4686 подписчиков
Рецепт без глютена
Чечевичные макароны и супер соус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• лук - 1 головка
• помидоры - 2 средних
• перец - 1 большой болгарский
• тимьян - 1 веточка (по желанию, я взяла сухой базилик)
• чеснок - 2 зубчика (по желанию)
• оливковое масло - 30 грамм
• соль/ перец - по вкусу
Макароны чечевичные - 100 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Помидоры, перец и половину луковки порезать произвольно, помаслить, поперчить и запечь с веточкой розмарина 20-30 минут. Используйте режим гриль если ему вашей духовки такой есть.
2) макароны отварить.
3) Запечённые овощи переложить в блендер и пробеледнерить.
4) Соединить соус с макаронами
6) Добавить украшения и подавать.
Я добавила авокадо - это полезные жиры
Чечевичные макароны - это белок 22 гр в 100 гр макарон
Соус это углеводы
Получился сбалансированный обед 🥰
Около минуты
5 июня 2023
370 читали