2170 подписчиков
🚌Продолжаем путешествовать по России вместе со звездами российской ресторанной индустрии
Давайте знакомиться с новой парой звездных шефов-путешественников, героев шоу «Повара на колёсах»!
Тимофей Сулима – в свои 26 лет возглавляет кухни ресторанов FLØR, SOUL и кафе Untitled. Амбициозный шеф создает гастрономические парадоксы, которые покоряют фестивали. В 2022 году ресторан FLØR под его руководством вошел в список Big Gourmand Michelin.
Артем Мартиросов – король панкавказской кухни и камчатского краба, шеф-повар ресторанов Black Thai и «КрабыКутабы», в 2020 году получившего «Золотую пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса. Артем родился в Грозном и ранее возглавлял кухни проектов «Киану», Elements by Edward Kwon и «Река»
Около минуты
5 июня 2023