2007 подписчиков
Мини-бутер для ночных перекусов. У нас был багет, тертый сыр, два вида ветчины из индейки от Индилайт, немного маслин и острых перцев, вкуснейший соус из томатов и неистовое желание есть. Мы были полны решимости воплотить его в реальность и задокументировать процесс.
Багет сдался первым – разделившись на две половины. Далее последовало удаление мякиша, он тут не нужен, его место займут соус и сыр. Ветчина слой за слоем закрыла просторы багета.
Далее с ювелирной точностью на каждый кусочек уложены маринованные халапеньки. И еще один слой индейки, в это раз в ход пошел рулет, нарезанный тоненькими ломтиками.
- Ассистент, маслины и сыр!
Быстрый осмотр, перемещение на противень и запекание в духовке 15 минут при температуре 180 гр. Тянущийся сыр любят все.
Взмах ножом – и бутеров стало два. Можно приступать к перекусу. Тем временем, часы пробили полночь.
На 55 см бутера нам потребовалось
- 1 багет
- пачка ветчины и рулета из индейки от Индилайт
- 100 г тертого сыра
- 100 г томатного соуса
- 10-15 маслин
- 10 маринованных перчиков халапеньо
- 30 мин на приготовление
Для соуса
— 200 г рубленных томатов
— 50 г томатной пасты
— 1 ст. л. яблочного уксуса
— 1 ст. л. меда
— 2 ч. л. горчицы
— 1 ч. л. сушеного чеснока
— ½ ч. л. соли и перца
Всем приятных ночных перекусов! Ставьте лайки, пишите про свои перекусы в комментариях и подписывайтесь. У нас вкусно!
1 минута
5 июня 2023