Найти в Дзене

Время приготовления: 45 мин


На 8 гигантских шампиньонов

- 200 г фарша из индейки от Индилайт
- 100 г натертого сыра моцарелла
- 50 г горгонзолы или любого вкусного сыра с плесенькой
- листики с 1-2 веточек тимьяна
- щепотка соли и перца

Смешайте фарш и моцареллу, добавьте соль и перец.
Чайной ложкой извлеките из грибосов ножку, выложите пластинчатых в форму для запекания, покрытую пергаментом.
Заполните фаршем, выложите сверху кусочек горгонзолы, присыпьте тимьяном и отправьте в духовку, разогретую до 180 гр, на 20-30 мин.
Время приготовления: 45 мин  На 8 гигантских шампиньонов  - 200 г фарша из индейки от Индилайт - 100 г натертого сыра моцарелла - 50 г горгонзолы или любого вкусного сыра с плесенькой - листики с 1-2
Около минуты