Кето Рецепт: Греческие мини-котлеты и фри из кабачка
✅Что понадобится:
400 г говяжьего фарша
½ репчатого лука
50 г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ст.л. мяты
2 ст.л оливкового масла
1 кабачок
✅Приготовление:
Котлеты:
• в фарш добавить мелко порубленный чеснок, лук, мяту, яйцо, соль, перец, перемешать
• сформировать котлеты
• разогреть духовку до 180*С
• выложить котлеты на разогретую сковороду
• обжаривать на огне выше среднего около 3 минут. Перевернуть и оставить еще на 2 минуты
• выложить котлеты в форму для выпекания
• запекать около 10 минут до полной готовности
Кабачок
• разогреть духовку до 220*С
• кабачок нарезать “картошкой-фри”
• порубить чеснок, в миске смешать с маслом, затем в масло добавить капусту и перемешать
• на противень, застеленный пекарской бумагой, выложить кабачок. Посолить
• запекать минут 10.
В КЕТО №1 более 400 рецептов с рассчитанным БЖУ по вашим индивидуальным параметрам. Вам останется только взвесить.
Присоединяйтесь по ссылке ➡️ Кето Сервис №1
Около минуты
7 июня 2023
131 читали