7895 подписчиков
Я блогер и несколько этого не стыжусь в эпоху, когда пнуть блогеров, которые по всеобщему мнению все продажнные - считается чуть ли не правилом хорошего тона в сообществе винокуров/самогонщиков.
У меня нет лаборатории, где методами инструментального контроля можно получить данные об аналитических показателях дистиллята и/или дельте изменений в результате тех или иных корректировок в тех.процессах.
Источниками информации для моих текстов являются теория из книжек, практика, общение с коллегами по хобби и анализ на "коленке" полученных результатов.
К чему такое предисловие? Не надо ждать от меня инструкций:
"ДЕЛАЙ ПО ШАГАМ КАК Я, ПОТОМУ ЧТО Я ГУРУ, А ВЫ ВСЕ ВОКРУГ НЕУЧИ".
Мне интересно делиться своими выводами и получать обратную связь, а иногда и болезненные щелчки полбу, когда меня заносит на поворотах или уносит в облака.
Читаем, анализируем, пропускаем тексты через себя. Вместе работаем над повышением общего уровня знаний в сообществе.
Если есть желание поделится с моей аудиторией ценной информацией, добро пожаловать.
Площадка открыта для корректного и аргументированного изложения Вашей позиции.
Около минуты
23 мая 2023
865 читали