Найти тему

🍔 Мягкие булочки, румяная и насыщенная котлета из мраморной говядины. Один укус и мясной сок сочится по свежим салатным листьям, попадает на мясистые томаты, маринованные огурчики и расплавленный Чеддер.


«Ой. Ну всё!» - подумайте вы и побежите в ближайший ресторан или делать заказ через службу доставки.

🍷 Но не стоит спешить. Убираем пальцы от экранов телефонов. Выдыхаем. И задаём себе вопрос: «А какое вино выбрать?». Ведь бургер в сочетании с вином может доставить куда большее удовольствие.

На первый взгляд кажется, что может быть проще. Берём Каберне Совиньон или Мерло и, так сказать, составляем бургерпейринг. И тут можно было бы закончить.

Но мы советуем также обратить внимание на вина из сорта Зимфандель, классический ронский бленд ГСМ (Гренаш, Сира, Мурведр), Барбера и Санджовезе.

🥬 А если у вас рыбный или вегетарианский бургер. Да-да, бывают и такие, то Розе и игристое будут очень кстати!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.
🍔 Мягкие булочки, румяная и насыщенная котлета из мраморной говядины.
Около минуты