Найти тему
150 подписчиков

#market

Про кунжутное или какое-нибудь тыквенное масло знают все, а что насчёт рисового? Его делают из отрубей риса — это маслянистая оболочка между зерном и верхней шелухой, поэтому продукт ещё называют маслом рисовых отрубей. Вкус — максимально нейтральный, слегка сладковатый: если устали от оливкового с его горчинкой и остротой, рисовое должно понравиться. Плюсы: много витамина Е и антиоксидантов. У масла очень высокая точка горения, поэтому это идеальный вариант для жарки или выпечки.
Где можно купить рисовое масло:
🌱Basso Rice Bran, Италия, 641 за поллитра

🌱Meiweixian нерафинированное, Китай, 346 за 0,42 л

🌱Dial-Export нерафинированное, Россия, 656 за 0,5 л

🌱Tayra, Таиланд, 709 за литр

🌱King Rice Bran Oil, 308 за 0,5 л

🌱Monini, Италия, 409 за 0,5 л
#market Про кунжутное или какое-нибудь тыквенное масло знают все, а что насчёт рисового?
Около минуты