Найти тему

Продолжаем день с Шелушей и переходим к самому интересному!


⭐️ Съёмки

Отпахали 7 часов только для видео)

Сначала я говорю: запишем МИНИ-курс по заготовкам для кулинарного клуба. Ну, там 10 уроков всего. Также я после трёх дней съёмок: МИНИ — не мой формат, видимо, пора признать!

Первое фото наглядно это иллюстрирует) Ребята из моей команды спросили: а почему 10 обещанных уроков выглядят, как 16 с кучей допов? Думаю, они бы меня уволили давно, если бы это была не МОЯ кулинарная школа)

Ну а как тут выбрать, если надо делать ВСЁ? Эти заготовки универсальны! Сделал зелёную пасту, и потом с ней столько вариантов:
🌱 Заправлять ей салаты
🌱 Использовать, как готовый соус для пасты
🌱 Собрать быструю закуску к вину с крекерами
🌱 Намазать на крекеры — получится закуска к вину

На курсе к видеоурокам я прикрепляю варианты использования заготовки — чтобы было ещё больше вдохновения готовить.

Ещё одна моя любимая заготовка — баклажаны. Как и зелень, в сезон они стоят 3 копейки — не то, что зимой по 500-600р. Сделал себе запас и потом собираешь с ними кучу блюд в три счёта:
🍆 Салаты
🍆 Брускетты
🍆 Бабагануш
🍆 Добавляем пасту
🍆 Подаём, как гарнир

Если вы прогрелись делать заготовки со мной, велкам ту зе клаб) Залетайте в предзапись, и мы пришлём ссылку, когда откроем продажи клуба с курсом по заготовкам.

Ну а я пошла устранять последствия съёмок) А то завтра опять снимать уроки с теорией. Мыть посуду мне нравится больше, чем голову, кстати!
1 минута