77,9 тыс подписчиков
Уже несколько лет вместо окрошки предпочитаем готовить этот холодный суп.
Делаем его каждые выходные, в жару самое то.
Готовится он легко и быстро, а ингредиенты можно менять по своему усмотрению.
Давайте приготовим вместе!
Пучок зеленого лука и половину пучка укропа мелко нарезаем, добавляем пару щепоток соли и разминаем толкушкой, чтобы зелень дала сок.
Туда же добавляем 4 отварных куриных яйца и тоже разминаем толкушкой.
2 свежих огурца и 6 редисок натираем на крупной тёрке.
Заправляем все 1л кефира и простоквашей.
Если хотите пожиже, тогда добавьте холодной кипяченой воды.
А перед подачей по вкусу порционно добавляем натертую отварную свеклу.
Приятного аппетита и отличного дня!❤️
Около минуты
23 мая 2023
1940 читали