Найти тему

Шу пуэр #233 «Чистый Вкус Мэнхая» 2021(19) г. от Art of Tea


Стараюсь устраивать циркуляцию пуэров из зоны "скоро нужно попить" в зону "влажное хранение" и наоборот.

Этот пуэр хранился у меня в "влажной зоне" с июня 2022г. и пару недель назад я принёс его в чайную, чтобы попробовать и отследить его изменения (если таковые будут). Пары недель как раз достаточно, чтобы пуэр немного пришёл в себя и подсох.

Сырьё красивое, почечное, пахнет приятно.

Аромат кондитерский, сладенький, древесный.
Настой тёмный, красивый, сбалансированный, но по мне на этот раз недостаточно жирный.
Вкус уникален (не значит, что хорош), очень сладкий, кондитерский, практически приторный.

Послевкусие сладкое, влажное (терпкости в этот раз не обнаружил). Практически не сушит, редкое свойство.

Воздействие: сильно бодрит.

Аромат 3️⃣
Вкус 3️⃣
Оригинальность 4️⃣
Около минуты