4756 подписчиков
Паштет из брынзы с чесноком и орехами.
Этот паштет очень удобно намазывать на бутерброды. Получается невероятно вкусно, удобно и вполне сытно.
Если боитесь запаха чеснока по утрам, то можно его заменить чесночным порошком.
Я люблю этот паштет подавать с жаренными или запеченными кабачками.
Рассольный сыр брынза 200 гр,
сливочное масло 100 гр,
чеснок - 2 зубчика
очищенные грецкие орехи 100 гр
Все продукты положить в чашу блендера и измельчить.
Чеснок лучше заранее пропустить через пресс, чтобы не остались кусочки.
Орехи желательно предварительно немного обжарить на сковороде без масла.
Можно добавить немного зелени петрушки или укропа.
Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
Около минуты
23 мая 2023
302 читали