Найти тему
222 подписчика

ПЕРЕКУС ИЗ СОЛНЕЧНОГО ЮГА - ПИРОГ С ЛАВАШЕМ, С ВЕТЧИНОЙ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ


Ингредиенты:
- 100 гр лаваша бездрожжевого
- 100 гр сыра полутвердого
- 100 гр ветчины
- 1 помидор
- небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук - на выбор)
- 3 яйца
- 5 мл оливкового масла, можно и другого, которое подходит для жарки

Приготовление:
1. Лаваш, сыр, ветчину и помидоры нарезать полосками.
2. В миске разбить яйца и взбить их вилкой.
3. Добавить нарезанные ингредиенты и аккуратно перемешать.
4. На сковороде разогреть оливковое масло.
5. Выложить смесь из ингредиентов на сковороду, разровнять.
6. Готовить пирог на ниже среднего огне под крышкой около 7 минут.
7. С помощью тарелки перевернуть пирог и готовить еще около 5 минут, до золотистого цвета на обеих сторонах.
8. Подаем горячим, нарезав на порции. Украшаем свежей зеленью.

Этот рецепт идеально подходит для завтрака или легкого обеда. Пирог получается воздушным и ароматным благодаря лавашу, сыру и ветчине, которые придают ему свой неповторимый вкус. А помидоры и зелень добавляют свежести и ярких красок на тарелке. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в его простоте и вкусе!
ПЕРЕКУС ИЗ СОЛНЕЧНОГО ЮГА - ПИРОГ С ЛАВАШЕМ, С ВЕТЧИНОЙ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ  Ингредиенты: - 100 гр лаваша бездрожжевого - 100 гр сыра полутвердого - 100 гр ветчины - 1 помидор - небольшой пучок зелени
Около минуты