22 подписчика
Овощей мало не бывает, тем более гриль.
Еда.ру
21 мая 2023
Кукуруза на гриле в остром масле
В этом случае кукурузу отваривать не надо — она сразу отправляется на гриль. Но только сначала ее нужно густо обмазать ароматным острым маслом с кинзой, чили-пудрой, кайенским перцем и сахаром. ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья. 2.В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу. 3.Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте...
Около минуты
22 мая 2023