137,3 тыс подписчиков
Хитрый трюк. Что делать с рыбой за 15 минут до жарки, чтобы кусочки не разваливались и не липли к сковороде. Об этом знает далеко не каждый шеф-повар
Достаточно часто в процессе жарки кусочки рыбы прилипают ко дну сковороды и разваливаются. Такой кусочек теряет свою аппетитную привлекательность.
Подать гостям рыбу в таком виде отважится далеко не каждая хозяйка.
Однако, есть простая хитрость, благодаря которой рыба не прилипнет к сковороде, кусочек сохранит свою целостность, а Вы свои нервы.
Хитрость очень простая: она заключается в том, чтобы заблаговременно посолить кусочек рыбы.
Сделать это нужно за 15 минут до отправки рыбных кусочков на сковородку.
Это и есть гарантия того, что рыба не пристанет ко дну сковороды и сохранит свою целостность.
За счет этой кухонной хитрости кусочек рыбки не только останется целым, но и будет радовать кулинара аппетитной румяной корочкой, которая будет обалденно хрустеть во рту.
Рыбка, приготовленная по этому способу, будет радовать вкусовые рецепторы даже самого придирчивого гурмана.
Приятного аппетита!
Около минуты
22 мая 2023
43 тыс читали