Найти тему
6199 подписчиков

Пользуетесь ли вы ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr.Oetker?

Я вот впервые недавно купила такой сахар, в специализированном кондитерском магазине города Анапы. И в предвкушении умопомрачительного аромата ванили потопала домой.  Представляя какой же теперь ароматной, станет выпечка.... Дизайн пакетиков выглядит очень эффектно, создавая уверенность, что содержимое пакетика тоже не разочарует. Однако открыв пакетик услышала специфический запах, как будто чего-то гниющего либо скисшего. Вообшем запах крайне неприятный. Так как у меня было два пакетика такого сахара, не теряя надежды открыла второй, но увы, чуда не произошло. По сроку годности ванильный сахар не просроченный. Содержимое пакетика — это обычный сахар и мелкая стружка коричневого цвета (вроде бы похожа на измельченный стручок ванили). Ни в десерты, ни в выпечку добавлять такой сахар не рискнула. Опыта использования натуральной ванили/стручков у меня никогда не было, поэтому сравнить вкус и аромат не могу. Уже планировала выкидывать этот ванильный сахар, но тут меня посетила мысль, «а вдруг он и должен так пахнуть?», сравнивать мне то не с чем, либо причина в хранении (возможно продавец нарушил условия хранения), хотя и пакетики и содержимое не вызвали ни каких подозрений на этот счет, возможно причина в самом технологическом процессе и виновен производитель…хотя раннее неприятных сюрпризов от этого производителя не было. Поэтому прошу Вас рассудить мои терзания и поделится своими впечатлениями об этом продукте.
Пользуетесь ли вы ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr.Oetker? 	Я вот впервые недавно купила такой сахар, в специализированном кондитерском магазине города Анапы.
1 минута
410 читали