Найти в Дзене
872 подписчика

КАПУСТА В СУХАРЯХ. Я делаю её всегда в сезон молодой капусты. Быстро, сытно, вкусно. Для меня это полноценный ужин, для мужа гарнир.


Берём небольшой кочанчик молодой капусты (выбирайте поплотней). Режем его дольками, кочерыжку не вырезаем, отвариваем минуты 3 в подсоленной воде.

Вынимаем, даем немного остыть. Обваливаем в муке, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Кладём на разогретую, смазанную маслом сковороду (вкуснее сливочное масло пополам с растительным), обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
В сухари по желанию можно добавить кунжут.
Со сметаной - это очень вкусно!
КАПУСТА В СУХАРЯХ. Я делаю её всегда в сезон молодой капусты. Быстро, сытно, вкусно. Для меня это полноценный ужин, для мужа гарнир.   Берём небольшой кочанчик молодой капусты (выбирайте поплотней).
Около минуты