Найти тему
18,2 тыс подписчиков

Кокосовую пасту больше не покупаю, делаю сама! 🔥


Я уже рассказывала, что купила кокосовую стружку. Делаю низкоуглеводные конфеты, печенье (рецепт будет). А сегодня делюсь рецептом кокосовой пасты. У меня уже вся стружка закончилась!

Ингредиенты:
🥥кокосовая стружка (жирность 65%) 100-200 гр.

Для приготовления кокосовой пасты кокосовую стружку нужно немного подогреть на сухой сковороде. Это облегчит работу блендеру. Всыпаю стружку в чашу блендера измельчаю, постоянно убирая массу со стенок чаши.
Главное, давать блендеру отдохнуть, согласно инструкции.
В итоге получается кокосовая паста. Блендер у меня не очень мощный, но справился!
Получилась не жидкая паста, густая. Ее можно добавить в творог, в кашу, приготовить с ней самые вкусные пп десерты. Мне нравится смешивать ее с ягодами и подсластителем. В кокосовой пасте много калорий, но мало углеводов. Она быстро насыщает.

Жду ваших лайков и комментариев!
Около минуты
2049 читали