Найти тему
4706 подписчиков

Капусту тушу только в рассоле


Давно уже использую при тушении капусты рассол из-под соленых или слабо маринованных овощей собственных закаток, в основном из-под огурцов. Это гораздо вкуснее, чем потушить свежую белокочанную капусту просто в воде.

На 500 гр капусты беру примерно 200 мл рассола. Из приправ - кумин и кориандр. Добавляю томатную пасту и иногда нарезанную колбаску.

Попробуйте заменить воду рассолом - вам понравится, и будете тушить капусту только так.

Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
Капусту тушу только в рассоле  Давно уже использую при тушении капусты рассол из-под соленых или слабо маринованных овощей собственных закаток, в основном из-под огурцов.
Около минуты