825 подписчиков
Семга по Нью-Йоркский
Ингредиенты:
Мед - 2 ч.л
Соевый соус - 16 ст.л
Кунжут - 5 ст.л
Кетчуп - 4 ст.л
Шрирача соус - 1 ч.л
Чеснок 1 головка
Спаржа - 1 кг
Семга - 7-8 кусочков
Приготовления:
Делаем соус:
Мед, соевый соус, кетчуп, шрирача и чеснок продавленный через прессер, соединяем венчиком.
Маринуем нашу спаржу и семгу соусом , сверху посыпаем кунжутом и оставляем в сторонку накрыв фольгой 2 часа.
После отправляем в духовку на 30 минут с фольгой при 280° ( или максимальной температуре вашей духовке )
Через 30 минут убираем фольгу и без фольги на этой же температуре жарим рыбу 10-20 минут ( до золотого цвета)
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨
Около минуты
20 мая 2023
214 читали