Найти в Дзене

К СЕЗОНУ ШАШЛЫКОВ!!!!!


ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ !

НАМ НУЖНО:
СВИНИНА - 2 КГ
САЛО - 500-700 ГР
ЧЕСНОК - 3-5 ЗУБЧИКОВ
СМЕСЬ ПЕРЦА МОЛОТОГО (ЧЕРНОГО И ДУШИСТОГО ) - 1/2 Ч Л
СОЛЬ,
КИШКИ СВИНЫЕ ТОНКИЕ - 1 УПАКОВКА
МАСЛО РАСТ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ

1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой . Сало нарезать мелкими кубиками. Мясо и сало положить в миску, добавить смесь перцев, соль и измельчённый чеснок. Вымешать фарш, влив 50 мл ледяной воды. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
2. Кишки плотно начинить фаршем . Внутри не должно быть пустот и воздуха. Завязать ниткой и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Уложить колбаски на смазанную маслом решетку . Острой иглой наколоть каждую колбаску в нескольких местах, чтобы оболочка не лопнула во время жарки. Обжарить на гриле.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
К СЕЗОНУ ШАШЛЫКОВ!!!!!  ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ !
Около минуты