Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Ну что, друзья, пришло время рассказать про второй ужин фестиваля «Соль Земли», который мы делаем вместе с армянским коньяком ARARAT.


27 мая Никита Брехов, шеф прекрасного, греческого, разумеется, ресторана The Greeks гостит в ImToon в Дилижане. Красивейшее, уютнейшее место, детище одного из главных рестораторов и эстетов Армении, Жирайра Аваняна.
И кормить, и – главное – готовить будем прямо на веранде, с безумным видом на горы. Как всегда – только местные сезонные продукты, никаких заготовок, все только здесь и сейчас.

И да, появилось еще несколько билетов, так что скорее бронируйте места по ссылке. Стоимость ужина – 35000 драм.

Ну что, друзья, пришло время рассказать про второй ужин фестиваля «Соль Земли», который мы делаем вместе с армянским коньяком ARARAT.
Около минуты