Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

19-21 мая
Завтраки, коктейли, пироги

19 мая в 19:00 – El Copitas в гостях у Sage. Летние коктейли (все по 800₽) готовит Андрей Коробков.
 
19 мая в 19:00 – за барную стойку Caffé Mandy’s встанут Владимир Колганов из Никита Ганькин. Дуэт готовит 4 твиста на классические коктейли, вроде Negroni и French75. Стоимость коктейлей 750₽. Бронь: +79259637847.

20-21 мая, с 10:00 до 14:00 – завтрак от Frantsuza Bistrot в Forno Bravo Centrale (Санкт-Петербург). Пашот с утиным бифштексом, яйцо всмятку со сморчками, брускетта со сморчками и трюфельным бри, кукурузная каша со страчателлой и вишней, фирменные киши, малиновый тарт и крем-карамель с хересом. Бронь: +79219415170.

20 мая – Kalabasa отмечает день рождения с коктейлями, тортом и джазом.

20-21 мая с 12:00 до 21:00 – на территории КЦ ЗИЛ пройдет Veter Spring Fest. В планах: маркет, лекции, практики и, конечно, еда.

Около минуты
3592 читали