1429 подписчиков
На удивление на ультра олинклюзиве, мне как никогда легко придерживаться клечаточно-овощного режима.
Приблизительно вот так выглядит мой завтрак, обед и ужин.
Пол-тарелки овощей, что-то белковое(рыба или мясо на гриле, омлет);
Жиры - сыр, оливки, масло;
Углеводы - они же овощи, и какая-нибудь вреднятина в виде местной выпечки.
И ЖКТ работает на ура, никаких вздутий от такого количества овощей не обработанных термически.
Дома, честно, очень тяжело придерживаться такой тарелки.
Потому что тупо лень нарезать такое кол-во овощей для салата😄
Хотя турки делают так!
Они налезают гору салата и травы, которая не течёт, складывают в БОЛЬШОЙ контейнер и используют в течении 1-2 дней, дорезая текучие овощи.
Но у меня в голове сидит чёткая установка, что нарезанные овощи быстро окисляются и все витамины тю-тю. Т.е. салат лучше съесть сразу.
А как у вас с овощами?
Бывают вздутия от них?
Около минуты
19 мая 2023
127 читали