Найти тему
145,1 тыс подписчиков

Омлет пуляр


Продукты:
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - по вкусу
Сливки - 20 мл
Масло сливочное - 30 гр

1 шаг:
Белки отделяем от желтков
Желтки взбиваем со сливками и переливаем в предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку.
Держим на слабом огне минут 5.

2 шаг:
Взбиваем белки с солью миксером до пышной пены и добавляем к желткам.
Разравниваем по всей площади сковородки, накрываем крышкой и томим в течение 6 минут.

3 шаг:
Перекладываем омлет на тарелку, режем пополам и накрываем одной половиной другую.
Омлет пуляр  Продукты: Яйцо куриное - 3 шт Соль - по вкусу Сливки - 20 мл Масло сливочное - 30 гр  1 шаг: Белки отделяем от желтков Желтки взбиваем со сливками и переливаем в предварительно разогретую
00:40
Около минуты
833 читали