Найти в Дзене

Таиланд — это, конечно, хорошо. Но что может быть лучше воронежского рынка в мае? Первым делом гоняли туда!


В Воронеже выращивают спаржу, ну что за прекрасный город! Сезон у неё короткий, а вкус прекрасный. Надо пользоваться!

Получился такой завтрак: молоденькую спаржу жарим буквально 3-4 минутки на среднем огне, она должна остаться хрустящей. Потом молоденький цукини нарезаем крест-накрест, натираем маслом, солью, перцем и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Они тоже остаются хрустящими. Идеально подавать с лимоном!

Знаете, завтраки дома даже лучше, чем шведский стол. И красивее! Сервировка решает)

А хотите ещё рецепт крышесносного сырного пирога со спаржей? ❤️
Около минуты