1082 подписчика
Я люблю кисель, сейчас когда маму прихватили желудочные проблемы кисель снова вошёл в нашу жизнь. Вообще к крахмалу худеющие относятся настороженно, а часто и исключают его из рациона. Для того, чтобы стать резистентным, он просто должен быть холодным. Холодный картофель, рис, чечевица, кисель не нанесут урона худеющему, а будут полезны. Холодный крахмал работает в организме, как клетчатка, помогает регулировать сахар. Считается, что съеденая за завтраком порция крахмалистых продуктов, продолжит своё полезное воздействие и после обеда (не даст инсулину подскакивать). Конечно во всём нужна мера, есть свои суточные нормы потребления. Ну я и не пью его три раза в день. Раньше кисели делались из овса или ячменя и конечно такие кисели суперполезны, но мы всё таки чаще пьем на основе картофеля или кукурузы.
Около минуты
18 мая 2023
416 читали