56,8 тыс подписчиков
Идеальное сочетание для поджаренного чёрного хлебушка и не только.
Вкус у такой намазки совсем не ядрёный, а скорей подкопченный, с небольшой пикантной ноткой.
Простое и быстрое приготовление!
📌Как делать:
✅ Очищенные дольки чеснока (1 головка)полить ароматным подсолнечным маслом. Посолить и завернуть в фольгу.
✅ Запекать 30 минут.
✅ Соленое сало (250 гр) очистить от кожуры и нарезать брусочками.
✅ Переложить в чашу блендера, добавить: печеный чеснок, укроп и черный молотый перец.
✅ Перебить в однородную пасту.
📌 Друзья, это не только вкусно как намазка. Можно добавлять в зажарку к первым блюдам, вкусно с молодым отварным картофелем вместо масла👍
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом. От души Эйфория♥️
Около минуты
18 мая 2023
938 читали