Найти тему
222,2 тыс подписчиков

Отличный суп без мяса и рыбы. Готовится всего 10 минут. Никакого бульона тоже не понадобится. Минимум продуктов, минимум времени на приготовление и максимум вкуса. Для него потребуется небольшое количество продуктов. В супе много зелени, он легкий, сытный с отличным ароматом и вкусом. Такие супы готовлю на один раз.


1. Продукты на 2 порции. У помидора среднего размера удаляем кожицу. Делаем на кожице с обратной стороны от плодоножки крестообразные разрезы, заливаем кипятком на 30 секунд и удаляем кожицу.

2. Помидор измельчаем кубиками, отправляем в растительное масло (2 ст. л.) в ковш (объем 1,2 литра) и обжариваем 3 минуты, помешивая. Если помидор кислый, то добавляем небольшую щепотку сахара.

3. Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока (2 шт.) и готовим еще 1 минуту. Вливаем почти до краев ковша горячую воду, дополняем солью и перцем.

4. Куриные яйца (3 шт., СО) разбиваем в емкость с носиком (мерный стакан) и хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем яйца в суп, помешивая, и готовим после закипания 1 минуту.

5. Дополняем суп большим количеством зелени (у меня зеленый лук и укроп). Доводим до кипения и суп готов. Этот суп готовлю только на 1 раз.

6. Суп с яйцами и помидором разливаем по тарелкам, подаем с хрустящим хлебом и наслаждаемся вкусом. Он легкий, ароматный и вкусный. За счет яиц суп получается сытный, чеснок, зелень и помидор дают отличный вкус.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Быстрый суп из помидора и яиц (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Отличный суп без мяса и рыбы. Готовится всего 10 минут. Никакого бульона тоже не понадобится. Минимум продуктов, минимум времени на приготовление и максимум вкуса.
1 минута
1790 читали