Найти тему
220,5 тыс подписчиков

Покажу замечательный способ запекания мяса на кости. Без предварительного маринования, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма остаются чистыми. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
24 ноября 2022
Покажу замечательный способ запекания мяса на кости (без маринада, мясо очень нежное и вкусное, духовка и форма чистые)
При таком способе запекания любое мясо на кости становится невероятно нежное, оно просто тает во рту (распадается на волокна). Это закрытый способ приготовления, называю его двойное одеяло и оно творит чудеса. Мясо внутри становится румяным (хоть и закрытое запекание), мясо получается невероятно нежное (свободно отходит от кости) и вкус у него потрясающий (именно запеченный). Духовка и форма остаются совершенно чистыми. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 2,5 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру говяжьи голяшки (в нашем мясном магазине они называются медальоны...
Около минуты
5621 читали