Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
16 октября 2022
Рыбка в необычной очень хрустящей панировке
Пожарить вкусно рыбу - это просто! Достаточно взять рыбное филе, немного пряностей и правильную панировку. А вот как сделать такую в нашем рецепте. Ингредиенты: Как готовить: 1. Лимон разрезать пополам. Из половинки выжать сок и снять цедру. Вторую половинку лимона нарезать ломтиками. Они пригодятся для подачи блюда. 2. В неглубокой смешайте сухари, кукурузную муку и хлопья, соль, перец, паприку и пряности. 3. Отдельно взбить яйцо. 4. Рыбные филе обсушить салфетками, сбрызнуть соком лимона и приправить лимонной цедрой. Оставить на пару минут. Солить и перчить не нужно. 5. Обмакнуть рыбное филе...
221 читали