Найти тему
89,4 тыс подписчиков

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС ! ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!


ингредиенты
тёплое молоко 300 мл
сахар 100 гр
яичный белок 1 шт
дрожжей 1 ст.л
сливочное масло 100 гр
щепотка соли
уксус 9% 1 ст.л
мука 450-500 гр
яичный желток 1 шт
молоко 1 чл

В теплое молоко добавить соль, дрожжи, яичный белок хорошенько перемешать венчиком. Добавить муку замесить затем добавить сливочное масло и уксус 9% одну столовую ложку замесить мягкое тесто. Дадим тесте подняться поставить в теплое место. Через час берём тесто делим на ровные шарики. Затем формируем шарики. Форму смазать маслом, шарики поместить в форму. Форму натенуть пищевой плёнкой оставить на 15мин. Через 15мин смазать булочки яичным желтком. Выпекать при температуре 180с 20-25мин. Всем приятного аппетита.
А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС ! ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!   ингредиенты тёплое молоко 300 мл сахар 100 гр яичный белок 1 шт дрожжей 1 ст.
Около минуты
1306 читали