77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
27 октября 2022
Меренга - рецепт французского лакомства
Этот десерт готовится всего из двух ингредиентов. Удивите своих друзей и семью причудливым французским сладким удовольствием уже в эти выходные! Ингредиенты: Дополнительные ингредиенты (по желанию): Как готовить: 1. Разогреть духовку до 90 градусов. 2. В большой миске или миксере взбить яичные белки на средне-высокой скорости до образования пены. Примерно 2-3 минуты. 3. Как только яичные белки удвоятся в объеме, продолжая взбивать, начать подсыпать сахар. Это нужно сделать в 3 приема, выжидая по 1-2 минуты между каждым добавлением, взбивая белки без остановки. Смесь на меренги будет готова, когда...
18 мая 2023
178 читали