171,1 тыс подписчиков
Как приготовить идеальный авокадо-тост
Авокадо-тост — это гастрофетиш сегодняшнего дня (и, пожалуй, пяти лет до этого), чудо-еда, вкусная, красивая, суперполезная. О насыщенности авокадо живительными жирными кислотами, которые волшебным образом улучшают состояние волос и зубов, служат заменой мяса вегетарианцам и даже, по непроверенным данным, защищают от рака, не слышали только инопланетяне. Возникают, правда, робкие голоса недовольных и разносятся слухи о том, что авокадо как новый наркотик связан с международными преступными картелями, а его выращивание приводит к эрозии почвы. Но кто их слушает, когда даже кроссовки делают по образу и подобию авокадо-тоста?
В общем, спешите пробовать. Авокадо-тост — это завтрак-праздник. Хотя, казалось бы, какая безделица — ну поджаренный хлеб, растертый в кашицу (или по-модному гуакамоле). Если пробовать не глядя, то очень похоже на бутерброд со сливочным маслом. Но в том-то и дело, что у авокадо есть какая-то божественная маслянистость, на которую действительно легко подсесть. И легкость приготовления, конечно, подкупает: на создание авокадо-тоста даже в самой сложной комплектации тратится в среднем не больше пятнадцати минут.
1 минута
18 мая 2023
850 читали