Найти тему
5491 подписчик

#Москва #Бары В прошлом году был на открытии бара Hitachi и писал о нем вам, в этом сезоне бар переродился и переоткрылся на новом месте, в соляных подвалах Китай города.


Новый формат назвали Tabi, теперь он позиционирует себя как изакая — бар с большим количеством разных японских закусок.

Шеф-поваром пригласили Хироки Аракава («Каппо Хироки Аракава»), под его руководством здесь подают более 40 блюд: от пирожков с карри и гёдза, до стейка из шёлкового тофу и блюд на традиционном японском гриле.

По ощущениям первый формат был более аутентичный и менее попсовый, а этот стал более народный, но уверен, что не менее вкусный.

Из напитков приличная коктейльная карта, саке и прочие радости.
Около минуты
735 читали