Найти в Дзене

🔸 У меня один цех – какой ХАССП?!


Вопрос комплектности, расположения и размеров производственных и складских помещений является одним из основных при разработке и внедрении системы ХАССП.

👉 Во многих предприятиях общественного питания и учреждениях образовательной и социальной сферы он становится камнем преткновения при выполнении санитарных требований и принципов ХАССП. Спешим Вас обрадовать и успокоить – реализовать принципы ХАССП можно даже при наличии одного производственного помещения!

Основная задача – это корректно выстроить кухонную логистику, профессиональным языком – поточность технологических процессов и добиться выполнения сотрудниками пищеблока установленных правил.

Исходя из нашей практики подготовки организаций к проверкам выполнения требований СанПиН 2.3/2.4.3590 и принципов ХАССП, можем смело поделиться с вами опытом успешного прохождения учреждениями надзорных проверок при наличии одного цеха.

📲 Звоните +7-343-266-75-10, направляйте запросы на почту: 📤 privet@proffexpert.ru или в WhatsApp +7-905-806-75-10 на экспертную помощь в разработке документов, поточности процессов или внедрении требований СанПиН 2.3/2.4.3590 и принципов ХАССП (HACCP) в вашей организации.
Около минуты