Найти тему

Начнём с грузинского салата. Эх как нам жаль, что телеграм не передает запахи…

Ингредиенты:
- тофу Вкусный тофу простой 220
- баклажан
- сладкий перец
- красный лук
- яблочный или винный уксус
- бальзамический соус
- соль, перец
- грецкие орехи
- зелень (кинза, петрушка)
- хмели сунели
- чеснок
- оливковое масло
Готовим!
1. Ставим запекать в духовку перец и баклажан, натыкаем вилкой и запекаем примерно 40 мин.
2. Маринуем красный лук - нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, перец и 2 ст л уксуса.
3. Режем тофу брусочками
4. Чистим и режем брусочками запеченный перец
5. Чистим запеченный баклажан и разбираем на волокна.
6. Добавляем лук вместе с маринадом
7. Добавляем чеснок примерно 3-4 зубчика
8. Режем мелко и добавляем обжаренный грецкий орех
9. Режем мелко и добавляем зелень.
10. Добавляем хмели сунели 1 ч л
11..Добавляем бальзамический соус и немного оливкового масла, перемешиваем. Нюхаем и уже хотим поесть, но нет.
Надо немножко подождать, пока все компоненты подружатся и можно кушать!

#тофу_ЯСО #закуски #болеечаса
Начнём с грузинского салата.
Около минуты
117 читали