Найти тему
22 подписчика

Бабушка поделилась секретным ингредиентом овощного салата, чтобы капуста была мягкой, но в тоже время хрустящей.


Нам понадобится:
Капуста - 0,5 качана
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Оливковое масло - 3 ст. л
Уксус - 1 ч.л

Приступим!
Шинкуем капусту, засыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы капуста дала сок
В это время на крупной тёрке натираем морковь, а лук мелко шинкуем (если он едкий можно залить кипятком и оставить на пару минут)

По истечении 10-ти минут капусту активно перемешать руками, чтобы она стала еще мягче
Отправляем к ней лук и морковь.
Заправляем маслом, добавляем сахар и уксус ( он подчеркнёт вкус), хорошо перемешиваем.

Подаем к столу и наслаждаемся!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты