Найти тему

Полное руководство по аппетитному барбекю: Такие рецепты вы еще не пробовали!


Гриль или Барбекю – новое слово в летней кухне. Вкус копчения, нежное мясо и теплая погода, кажется, идут рука об руку. Вот несколько вкусных рецептов, которые нельзя пропустить:

1. Классические бутерброды со свининой
Рваная свинина — это классика барбекю, и приготовить ее проще, чем вы думаете. Чтобы приготовить идеальную рваную свинину, начните с обрезки жира с куска буженины. Затем натрите буженину смесью морской соли, черного перца, чесночного порошка и сухой горчицы. Коптите мясо в течение 10-12 часов, пока оно не достигнет внутренней температуры 180- 200 градусов. Как только мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, затем нарежьте свинину и смешайте её с вашим любимым соусом для барбекю. Подавайте рваную свинину на булочке с салатом из капусты и маринованными огурцами для идеального сэндвича.

2. Острые куриные шашлычки барбекю
Если вы ищете быстрый и простой рецепт барбекю, то эти куриные шашлычки идеальны. Начните с маринования куриных грудок в смеси соуса барбекю, шрирачи, соевого соуса и сока лайма не менее часа. Затем нанизывайте курицу на шампуры и жарьте 10-15 минут до полной готовности. Подавайте шашлычки с дополнительным соусом барбекю.

3. Ребрышки в стиле Мемфис
Чтобы приготовить эти вкусные ребрышки, натираем их смесью морской соли, паприки, коричневого сахара, чесночного порошка, лукового порошка, тмина и кайенского перца. Коптим ребрышки в течение 5-6 часов при температуре 110 градусов, затем смазываем их смесью яблочного уксуса и меда. Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 10-20 минут.

4. Жареная кукуруза в початках с маслом чили и лаймом
Кукуруза в початках — основной продукт барбекю, и этот рецепт выводит ее на новый уровень. Жарьте свежую кукурузу в початках в течение 10–12 минут, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон. Пока кукуруза жарится на гриле, смешайте размягченное сливочное масло с порошком чили, цедрой лайма и соком лайма. Когда кукуруза будет готова, смажьте ее маслом с чили и лаймом и подавайте.

5. Копченые макароны с сыром
Да, вы правильно прочитали. Копченые макароны с сыром — идеальный гарнир для барбекю. Начните с приготовления макарон в соответствии с инструкциями на упаковке, затем смешайте их с тертым сыром чеддер, молоком, маслом и взбитым яйцом. Коптите макароны с сыром в чугунной сковороде в течение 1–2 часов при температуре 200 градусов пока они не станут золотисто-коричневыми.

Наши вкусные рецепты барбекю сделают любое летнее приготовление пищи успешным. Являетесь ли вы традиционалистом или готовы экспериментировать, здесь каждый найдет что-то для себя. Так что разжигайте гриль, берите свой любимый соус для барбекю и готовьте!
Полное руководство по аппетитному барбекю: Такие рецепты вы еще не пробовали!  Гриль или Барбекю – новое слово в летней кухне. Вкус копчения, нежное мясо и теплая погода, кажется, идут рука об руку.
2 минуты