Найти в Дзене

Квас вернулся!


Квас Ржаной. Тот, что был, да исчез!
Мы готовим его по старинному русскому рецепту, без сахара. Полюбившаяся всем классика с приятным, выраженным ржаным вкусом; в меру сладкий, с карамельным ароматом и лёгкой кислинкой в послевкусии.
Для производства ржаного кваса используется только солод (ячменный, ржаной, карамельный) и специальные квасные дрожжи.

Когда-то пшеничный квас был очень популярен, но со временем был вытеснен ржаным и сейчас почти не производится. Мы решили возродить интерес к этому полезному напитку. У кваса насыщенный вкус и ощутимый хлебный аромат.
В составе – витамины группы В, С, Е, РР, пищевые волокна, органические кислоты, моно- и дисахариды. Регулярное употребление натурального кваса улучшает аппетит, снижает уровень сахара и холестерина в крови, нормализует микрофлору кишечника и укрепляет сосуды. Пшеничный квас производится на 100%-ом солоде – ячменном и пшеничном.
Квас вернулся!  • Квас Ржаной. Тот, что был, да исчез! Мы готовим его по старинному русскому рецепту, без сахара.
Около минуты
1821 читали