2997 подписчиков
Квас вернулся!
Мы готовим его по старинному русскому рецепту, без сахара. Полюбившаяся всем классика с приятным, выраженным ржаным вкусом; в меру сладкий, с карамельным ароматом и лёгкой кислинкой в послевкусии.
Для производства ржаного кваса используется только солод (ячменный, ржаной, карамельный) и специальные квасные дрожжи.
Когда-то пшеничный квас был очень популярен, но со временем был вытеснен ржаным и сейчас почти не производится. Мы решили возродить интерес к этому полезному напитку. У кваса насыщенный вкус и ощутимый хлебный аромат.
В составе – витамины группы В, С, Е, РР, пищевые волокна, органические кислоты, моно- и дисахариды. Регулярное употребление натурального кваса улучшает аппетит, снижает уровень сахара и холестерина в крови, нормализует микрофлору кишечника и укрепляет сосуды. Пшеничный квас производится на 100%-ом солоде – ячменном и пшеничном.
Около минуты
16 мая 2023
1821 читали