Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как улучшить вкус дешевой или речной рыбы

Хитрость подсказал один заядлый рыболов - приятель моего супруга.
Я уже недавно напоминала читателям и подписчикам канала, что улучшить вкусовые качества дешевой морской или любой другой речной рыбы можно, если жарить ее в смеси растительного и сливочного масла.
Немного усовершенствую свою статью.
В эту масляную смесь нужно так же добавить щепотку соли и выложить придавленный ножом зубчик чеснока. Но не спешите выкладывать рыбу для жарки.
Ио только после того, как по кухне начнет распространяться устойчивый чесночный аромат, значит пришло время и для кусочков рыбы - смело отправляйте их в сковороду.
Благодаря этому, речная рыба избавится от неприятного привкуса тины (если он имеется), а сам вкус рыбы раскроется в совершенно новом улучшенных вкусовых красках, которые непременно оценят Ваши домашние.
Так же в процессе жарки не будет того не для всех приятного запаха, за который некоторые даже отказывают себе в удовольствии пожарить рыбу.
Даже обычный карась по вкусу не будет уступать дорогой морской белой рыбе.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Как улучшить вкус дешевой или речной рыбы Хитрость подсказал один заядлый рыболов - приятель моего супруга.
Около минуты
33,2 тыс читали