Найти тему

ПОБЛАГОДАРИТЬ ИЛИ НЕ НУЖНО БАЛОВАТЬ?


Сегодня выдалась возможность, в промежуток между записями клиентов, сходить пообедать.
Иногда хочется себя побаловать не домашней едой, а «кафешечной».

Если хочется роллы, то это одно заведение, если кофе с десертом, это в другую кафешку.

Сегодня предпочтение было отдано роллам…, а десерт вдогонку.

Села за свободный столик, обслужила девушка официантка, быстро, четко, без лишних слов и вопросов.

Еда была вкусной.

А самое главное, обслуживание было четким и ненавязчивым, как я люблю.
В знак благодарности я оставляю чаевые.

Выйдя из кафешки, встретила знакомую, с которой завязался разговор, в том числе и о нашей благодарности официантам.

Я была не совсем согласна с ее убеждениями.

-Баловать не нужно, они заработную плату за свою работу получают!, говорила знакомая.

У меня немного другая позиция.

Как вы считаете, нужно ли оставлять чаевые за хорошее обслуживание и настроение или не нужно баловать?
Пришлашаю подписаться на мои каналы чтобы не пропустить новые истории
Около минуты