Найти в Дзене
5759 подписчиков

Оджахури. Грузинское блюдо. Насмотрелась одного грузинского повара, приготовила по его рецепту аджику и приготовила по его же рецепту курицу с картошкой. Это и есть Оджахури)). Курицу или любое мясо мариновать в аджике не меньше 12 часов. Обжарить, вынуть. Обжарить в этом же масле картофель ломтиками, вынуть. Здесь же обжарить лук и болгарский перец. Вернуть к ним курицу и картошку. Довести до готовности, добавить большой пучок кинзы. В принципе ничего нового - курица-картошка, но специи!!! Они прям грузинские, острые и невероятно ароматные! Рекомендую. К стати, черное на фото это не пригорело, это кинза)) она у меня замороженная была. Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно

Около минуты