68,5 тыс подписчиков
Баклажаны получаются просто бесподобными. Ешь, и остановиться невозможно). Острые, хрустящие, хороши и к мясу, и к картошечке.
Чтобы посмотреть рецепт, кликните на фото или пройдите по ссылке.
Алина Калинина Простые рецепты
1 августа 2022
Закуска из баклажанов "Как грибы". То, что нужно к молодой картошечке
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня я готовлю быструю закуску. Называется она "Баклажаны как грибы". Понятное дело, сходство с грибами получается весьма отдаленное, но закуска выходит просто отменная! Баклажаны получаются ароматные, хрустящие! Буду рада, если рецепт останется в вашей копилочке). Способ приготовления: Баклажаны промываем, режем каждый сначала вдоль на 4 части, затем поперек на четвертинки. Толщина каждого кусочка примерно 8-10 мм. Далее выкладываем баклажаны в кастрюлю в кипящую воду и варим 4-5 минут. Для того, чтобы кусочки на всплывали и проварились, варим их под...
Около минуты
16 мая 2023
972 читали