Найти в Дзене

Рулетики из кабачков и начинкой


Ингредиенты:
Кабачок – 7-8 шт.
Сыр сливочный – 200 г.
Томаты вяленые – 8-10 шт.
Петрушка – по вкусу
Сыр творожный (жирный) – 200 г.
Чеснок – 3 зуб.
Масло оливковое – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Приготовление:
1. Сливочный мягкий сыр выложите в глубокую миску.
2.Петрушку мелко нашинкуйте, а чеснок (примерно 2 зуб.) пропустите через пресс. Это все добавьте в сыр. Посолить и поперчить, кропотливо перемешать.
Первая начинка готова.
3. Займемся второй начинкой. Вяленые томаты вместе с чесноком перебейте в блендере. Получившуюся смесь добавьте в сыр (творог), посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
4.Небольшие молодые кабачки нарежьте вдоль пластин толщиной около 7-9 мм. С помощью силиконовой кисточки смажьте маслом каждую пластину, немного подсолите.
5.Обжарьте на гриле или антипригарной сковороде с обеих сторон до мягкости овощей.
6.Внизу каждого слайса выложите примерно чайную ложку одного вида начинки. Заверните в рулетик. Так же поступите и со второй начинкой.
7. Дайте закуске немного настояться в холодильнике и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#закуска

Кулинарные рецепты на каждый день
Рулетики из кабачков и начинкой  Ингредиенты: Кабачок – 7-8 шт. Сыр сливочный – 200 г. Томаты вяленые – 8-10 шт. Петрушка – по вкусу Сыр творожный (жирный) – 200 г. Чеснок – 3 зуб.
Около минуты