Найти тему

Компания “Сташевское БИО” приняла участие в весеннем сезоне Московской школы гастроэтеролога 26-27 апреля 2023, представив медицинскому сообществу свой продукт для функционального питания: овсяные хлопья без глютена.

В докладе доктора медицинских наук, профессора Сабельниковой Е.А. дан анализ проблем безглютенового питания и рассмотрен вопрос включения чистого, без следов глютена овса в рацион пациентов с непереносимостью глютена. Отмечено, что “Сташевское БИО” на практике показывает, как можно обеспечить чистоту и качество продукта, осуществляя полный цикл производства продукта от посева до упаковки и обеспечивая высокий уровень содержания витаминов и незаменимых аминокислот в овсяных хлопьях из голозерного овса
Компания “Сташевское БИО” приняла участие в весеннем сезоне Московской школы гастроэтеролога 26-27 апреля 2023, представив медицинскому сообществу  свой продукт для функционального питания: овсяные...
21:16
Около минуты