2526 подписчиков
Уже не в первый раз готовлю этот супчик, но все как-то забывал поделиться. Штука весьма вкусная и остренькая, так что любителям острятины (впрочем, не экстремальной) рекомендую (только лучше взять мини-дамплинги, чтобы были на один укус). Да и вообще, рекомендую заглянуть на канал к товарищу. Он любитель корейской кухни, да и вообще всего корейского, там что у него на канале много чего интересного есть.
Михаил Фомин
27 января 2023
Дамплинги с острым бульоном
Сам по себе термин «дамплинги» являет собой обобщающее понятие для всех блюд пельменного типа будь то русские пельмени, корейские манду или японские гёдза. Готовить такие продукты тоже можно по разному: варка, обжаривание, на пару. Но мы остановимся на варке и приготовим дамплинги с острым бульоном. Ингредиенты Для приготовления этого блюда потребуется почти всё, что есть в любом супермаркете, за исключением перечной пасты – Кочхуджан. Но и её найти не сложно, например на рыночных лотках, где продают «корейские» салаты. Готовим дамплинги с острым бульоном Лук репчатый нужно очистить, вымыть и нарезать...
Около минуты
16 мая 2023