130,9 тыс подписчиков
Простой способ темперирования шоколада: метод "посева" 👉 ПОДРОБНОЕ ВИДЕО. Чтобы открыть текстовый рецепт, кликните на фото 👇 Или вот ссылочка 👉 dzen.ru/...ink | @hochutort
Хочу ТОРТ!
15 мая 2023
Простой способ темперирования шоколада: метод "посева". Таким способом можно темперировать любой вид шоколада. Пошагово с фото
Сегодня покажу, как темперировать шоколад методом «посева». Таким способом можно темперировать любой вид шоколада (и белый, и молочный, и тёмный, и карамелизованный, и цветной). ВИДЕО Если у вас пока мало опыта, то лучше начинайте учиться на тёмном шоколаде, он многое прощает и с ним работать проще. Текучесть шоколада нам нужна средняя - 3 капли (такой шоколад довольно универсальный и подойдёт для любых целей). Методы темперирования шоколада могут быть различными. Самыми известными и широко применяемыми на практике являются: Цель любого из способов – достигнуть стабильной кристаллической формы...
Около минуты
1 июня 2023
726 читали