83,6 тыс подписчиков
ПП- торт из курицы с сыром
и грибами.
Закусочный торт.
Ингредиенты:
Филе грудки 250 г
Грибы шампиньоны 400 г
лук 1 шт
Кабачок 200 г
Сметана (любой жирности) 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло оливковое 2 ст л, соль, специи по вкусу, зелень, чеснок.
Грудку и кабачки порезать, положить в чашу блендера, добавить яйца, соль, специи и масло.
Пробить блендером до пластичной однородной массы.
Разогретую сковороду смазать маслом, выложить часть теста, распределить по поверхности и обжарить блинчики с двух сторон на медленном огне под крышкой.
Выходит 5 коржей.
Грибы порезать и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости, добавить масло для жарки и мелко порезанный репчатый лук, довести до готовности, посолить.
Соус: в сметану добавить соль, чеснок, порубленную зелень. Перемешать.
Каждый мясной блинчик смазать соусом, выложить часть грибов, посыпать тертым сыром, собрать таким образом закусочный тортик.
Поставить в духовку или микроволновку для расплавления сыра перед подачей.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 мая 2023
1002 читали