Найти в Дзене

ПП- торт из курицы с сыром

и грибами.

Закусочный торт.

Ингредиенты:
Филе грудки 250 г
Грибы шампиньоны 400 г
лук 1 шт
Кабачок 200 г
Сметана (любой жирности) 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло оливковое 2 ст л, соль, специи по вкусу, зелень, чеснок.

Грудку и кабачки порезать, положить в чашу блендера, добавить яйца, соль, специи и масло.

Пробить блендером до пластичной однородной массы.

Разогретую сковороду смазать маслом, выложить часть теста, распределить по поверхности и обжарить блинчики с двух сторон на медленном огне под крышкой.
Выходит 5 коржей.

Грибы порезать и обжарить на сухой сковороде до выпаривания жидкости, добавить масло для жарки и мелко порезанный репчатый лук, довести до готовности, посолить.

Соус: в сметану добавить соль, чеснок, порубленную зелень. Перемешать.

Каждый мясной блинчик смазать соусом, выложить часть грибов, посыпать тертым сыром, собрать таким образом закусочный тортик.

Поставить в духовку или микроволновку для расплавления сыра перед подачей.

 Приятного аппетита!
Около минуты
1002 читали