1,94 млн подписчиков
Вкуснейшие хрустящие греночки к супу. Сегодня приготовила с луковым порошком и черным перцем. Очень вкусно!
Чтобы открыть рецепт, кликните на фото. Или вот ссылочка dzen.ru/...ink
Кухня наизнанку
30 июня 2021
Пришли в ресторан и нам подали "фирменные" гренки: да, очень вкусно, но рецепт вовсе не секретный (я всегда так готовлю, делюсь)
И к супу подаю, и в салаты добавляю, и просто так можно похрустеть)) Особенно любит такие греночки мой младшенький. Готовлю с разными специями. И всегда получается вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Чтобы греночки получились действительно хрустящими, батон нарезаю очень тонко. Ломтики должны быть не толще 5 мм. Здесь у меня багет с луком (гренки из такого хлеба получаются особенно ароматными) А еще сегодня возьму булочку с кунжутом. Нарезаю ее так же тонко. Выкладываю ломтики хлеба на противень в один слой. И готовлю заправку. Для этого смешиваю оливковое масло и специи (я сегодня взяла ароматные травы, паприку...
Около минуты
14 мая 2023
55 тыс читали